Estava preparando um post sobre um bullet journal que estou fazendo e dei uma pausa pra fazer o almoço, eu já gosto de cozinhar e com essa chuvinha fico ainda mais inspirada (a cozinhar e comer!). Como estou sozinha em casa acabei preparando uma massa, pela praticidade e versatilidade do prato e o molho trago aqui pra vocês.
Primeiro quero colocar aqui que estou parando de comer carne, já reduzi bastante e possivelmente as comidas que aparecerão aqui não terão carne. Depois eu quero dizer que eu tenho o privilégio de ter uma horta maravilhosa, com várias coisinhas gostosas, o que isso tem a ver? Bom, é época de espinafre, e como tem na horta acabei fazendo um macarrão com molho de creme de leite e espinafre.

Macarrão todo mundo sabe fazer então vou contar como fiz o molho, os ingredientes foram:
- Folhas de espinafre
- Salsinha
- Cebolinha verde
- Cebola ralada
- Manteiga
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de cominho+pimenta
- Creme de leite
- Queijo mussarela (como nem todo mundo gosta, pode ser excluído da receita)
Piquei as folhas de espinafre com a cebolinha e parte da salsinha e levei para refogar na manteiga junto com a cebola ralada, temperei com sal e cominho e quando a manteiga começou a pegar a cor do espinafre baixei o fogo e adicionei creme de leite. Desliguei o fogo e coloquei queijo mussarela ralado e misturei pra derreter. Molho pronto!
Coloquei sobre o macarrão e adicionei uma rama de salsinha fresca (também da horta!)
E aí, gostaram?
Comentários
Postar um comentário